I nostri piatti
I nostri piatti hanno un’unica e vera protagonista: la materia prima di qualità. È questa che vogliamo avvolga e sorprenda il tuo palato. Per regalarti l’emozione di un sapore che ti appaghi completamente.
Nel nostro ristorante a Porto Sant’Elpidio, il pesce fresco dell’Adriatico possiamo portarlo sulla tua tavola come carpaccio o tartare. Oppure utilizzarlo in primi piatti ma lasciandolo sempre protagonista con le sue morbide e sugose consistenze. E abbinandolo a una pasta fresca preparata dalla nostra cucina. Da noi non trovi il pomodoro o l’olio che copre e uniforma tutti i sapori.
E anche l’entroterra delle Marche ci regala prodotti squisiti da portarti in tavola, come la carne. Preparata in diverse modalità di cottura, è accompagnata con verdure sempre di stagione.
La qualità della materia prima non può infatti prescindere dalla stagionalità dei prodotti. Quindi i nostri piatti cambiano in base al periodo dell’anno.
E il territorio marchigiano lo ritrovi anche nella nostra carta dei vini. Bianchello del Metauro, Pergola, Esino, Verdicchio dei Castelli di Jesi, Rosso Piceno, Rosso Conero … accompagnano ed esaltano i sapori dei piatti in menù del nostro ristorante a Porto Sant’Elpidio.
La pizza a lenta lievitazione e una serie di birre artigianali, completano la nostra proposta. Gli impasti con mix multi cereali e farina integrale arricchiscono i sapori e i gusti tra cui puoi scegliere.